咨詢電話

13014354779

產品分類
13014354779
石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

新聞資訊 news

新聞中心news

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 糟糕 錘式破碎機輥筒損壞怎么辦

糟糕 錘式破碎機輥筒損壞怎么辦

2018-09-29

 

錘式破碎機是破碎白云石的破碎機設備,在使用過程中難免輥筒會發生磨損。磨損會造成輥皮表面不是圓柱形,變成兩頭大、中間小的凹形輪廓,起不到破碎的作用,所以我們要找原因并且解決這個問題,保證破碎機可以正常的工作。下面小編給您分享分享。2014012451336641.jpg
1、輥筒磨損時,可以采用就地堆焊法,這種方法就是在磨損的凹口處進行焊接填充,這種方法簡單實用,不影響生產,而且對焊部位的硬度和耐磨性也比較好。
2、就地磨削法,在破碎機的機架上安裝一個專用的刀架,其滾動軌跡應該與輥筒軸線平行,啟動破碎機時維修,用手動對輥筒進行磨削。
3、拆卸后維修,這種方法就是將輥筒連軸一起拆卸下來,維修后在安裝到錘式破碎機上面。
以上三種方法就是解決錘式破碎機輥筒損壞的方法,如果您對發生這種現象不知道該怎么處理,可以聯系我們信聯廠家,我們給您需要的幫助。此外,歡迎各新老用戶來我們廠家直接參觀。

網站首頁 公司介紹 供應產品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 誠信檔案

技術支持:網商國際 [后臺管理] 訪問量:125717 版權所有: 平山縣吉宇機械有限公司

地址:石家莊市平山縣孟耳莊道口南行200米路東

九月婷婷丁香六月在线